Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (375 g) de Spaghetti
375 mL de crème à fouetter
2 tasses de pois frais
1 tasse de fromage parmesan râpé
1/3 tasse d’oignons verts émincés
1/2 c. à thé de muscade moulue
Sel au goût
Instructions
Verser quatre litres d’eau dans un chaudron et ajouter une cuillère à soupe (15 ml) de sel. Porter à ébullition.
Faire chauffer une grande casserole ou une grande poêle à frire à feu moyen.
Quand la poêle est chaude, ajouter la crème et porter doucement à ébullition.
Laisser mijoter pendant quatre minutes pour épaissir légèrement. Garder au chaud.
Entretemps, cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
Ajouter les pois à la crème chaude et reporter à ébullition tranquillement.
Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce chaude.
Ajouter le parmesan, la muscade et les oignons verts émincés, et porter à ébullition.
Ajouter le sel au goût et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.