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Ailes de Chou-Fleur Épicées
2019-04-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ailes-de-chou-fleur-epicees.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 cuillères à soupe (45 ml) margarine Becel® avec huile d’avocat
- 3 cuillères à soupe (45 ml) beurre d’arachide crémeux, naturel, à température ambiante
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce piquante ou sriracha
- 2 cuillères à soupe (30 ml) sauce soja à teneur réduite en sodium
- 6 tasses (1.5 L) fleurons de chou-fleur, (environ 1 ½ chou-fleur)
Instructions:
- Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
- Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya.
- Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober.
- Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium.
- Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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