Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-12 ailerons de poulet
Pour la Marinade :
-2 gousses d'ail -2 échalotes -10 cl d'huile d'olive -1 cuillère(s) à café de garam massala -1 cuillère(s) à café de graines de cardamome -2 clous de girofle -1 cuillère(s) à café de cannelle -2 cm de gingembre frais -1 cive
Instructions
1-Pelez et hachez finement les gousses d’ail et les échalotes. Préparez la marinade en mélangeant l’huile avec les épices, l’ail, l’échalote, le gingembre râpé et la cive émincée. Déposez les ailerons de poulet dans la marinade. Couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner 1 h au frais.
2-Faites chauffer la plancha ou le barbecue et déposez-y les ailerons, arrosez-les régulièrement de marinade et retournez-les à mi-cuisson. Rectifiez l’assaisonnement et dégustez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.