Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carrés d’agneau désossés 2 tranches de pain de mie 2 rouleaux de pâte brisée 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 3 gousses d’ail 2 cuil. à soupe d’huile d’olive 1 brin de romarin 4 brins de persil plat 4 brins de basilic 1 tablette de bouillon Kub 1 œuf Sel, poivre
Instructions
Rincez les herbes. Retirez la croûte du pain de mie. Mixez ensemble le persil, le basilic, 1 filet d’huile d’olive, du sel et du poivre. Placez ce hachis au milieu des carrés d’agneau. Roulez-les en deux cylindres. Laissez mariner 30 min. Pelez la carotte, le céleri, les échalotes et l’ail et émincez-les. Dans une poêle, faites chauffer 1 cuil. à soupe d’huile, ajoutez les légumes émincés, 1 brin de romarin, le bouillon Kub et 25 cl d’eau. Laissez cuire 20 min en mélangeant. Filtrez le jus et réservez au chaud. Préchauffez le four th. 8-9 (250 °C). Etalez la pâte sur le plan de travail. Posez les rôtis dessus et roulez-les. Faites la soudure en dessous et fermez les côtés en coupant l’excédent de pâte. Déposez les rôtis sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte avec 1 jaune d’œuf battu. Enfournez 15 min. Sortez les rôtis du four et laissez reposer 30 min. Découpez la viande en tranches, salez-la et servez aussitôt avec la sauce à part.
À vous maintenant!
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