Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (540 ml/19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
1/4 tasse tomates séchées réhydratées et hachées (voir conseil) 60 ml
1/4 tasse persil frais haché 60 ml
1 gousse d’ail émincée
1/4 c. à thé poivre fraîchement moulu 1 ml
1 avocat coupé en dés
1 petit poivron rouge coupé en dés
1 c. à table vinaigre de cidre 15 ml
1 petite laitue Boston
1 carotte râpée
Instructions
Dans un grand bol à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette, écraser grossièrement les haricots.
Ajouter les tomates, le persil, l’ail et le poivre et bien mélanger. Ajouter délicatement l’avocat, le poivron rouge et le vinaigre.
À l’aide d’une cuillère, déposer la garniture d’avocat au centre d’une feuille de laitue et garnir de carottes râpées. Servir.
Notes
Conseils Pour préparer les tomates séchées : les mettre dans un bol et couvrir d’eau bouillante. Les laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Égoutter et hacher pour utiliser dans la recette. Puisque les avocats brunissent rapidement, les couper juste avant de les intégrer à la recette. Mettez de la couleur an ajoutant des radis en tranches fines ou des tomates cerises coupées en quartiers.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.