Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
500 ml (2 tasses) de légumes frais au choix (petits pois, germes de soya, tomates cerises, brocoli, chou-fleur, etc.), en fines lanières ou petits bouquets
125 ml (1/2 tasse) de tofu, en cubes
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre, finement haché
Jus de 1 citron
60 ml (¼ de tasse) d’arachides non salées, concassées
125 ml (½ de tasse) de fromage Allégro 4 % herbes et épices, en petits cubes
Sel et poivre, au goût
Instructions
Dans un wok, faire chauffer l’huile à feu vif.
Ajouter les légumes et le tofu et faire sauter 3 minutes, en remuant constamment.
Réduire le feu à intensité moyenne. Ajouter le gingembre et le jus de citron.
Poursuivre la cuisson 1 minute puis ajouter les arachides et le fromage Allégro 4 % herbes et épices.
Saler légèrement et poivrer. Faire sauter encore 30 secondes.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.