Battre le fromage à la crème, le cheddar, la poudre d’ail et le piment de Cayenne au batteur électrique jusqu’à homogénéité.
Diviser la préparation en deux. Ajouter le poivron rouge rôti à une moitié du mélange et les oignons verts à l’autre moitié ; remuer chaque moitié jusqu’à homogénéité.
Réfrigérer les mélanges pendant plusieurs heures ou jusqu’à ce qu’ils soient froids.
Façonner les mélanges de fromage en 24 boules de 1 pouce. Les rouler dans les noix et les réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Les servir avec des craquelins.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.