Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Trempette Fiesta Surprise
2020-02-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/trempette-fiesta-surprise.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
- 2 t. (500 mL) de crème sure légère
- 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 sachet (35 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
- 2 tomates, hachées
- 1 t. (250 mL) d’oignons verts ou de poivron vert, haché
- 1/3 t. (75 mL) d’olives noires en tranches (facultatif)
- croustilles au maïs
Instructions:
- Étaler les haricots sautés au fond d’un plat en verre ou d’une assiette à tarte ronde de 9 po (23 cm/1 L).
- Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa et le mélange d’assaisonnement jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Étaler sur les haricots sautés.
- Sur la crème sure, parsemer le fromage, les tomates, les oignons et les olives (le cas échéant).
- Servir comme trempette avec des croustilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Croustilles Fromage Haricots Légumes Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

life made delicious - Trempette Fiesta Surprise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.