Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de fromage à la crème
1 3/4 tasse de fromage mozzarella
1/2 cuillère à thé d’ origan séché
1/2 cuillère à thé de basilic séché
1 tasse de sauce tomate
Pepperoni au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol allant au four, mélanger 250 ml (1 tasse) de fromage à la crème à température ambiante, 425 ml (1 3/4 tasse) de mélange de fromages mozzarella et cheddar râpés, 2 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché et 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché.
Étaler 250 ml (1 tasse) de sauce tomate sur le mélange.
Couvrir de 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée et garnir de pepperoni.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec des pointes de pâte à pizza cuite ou du pain à l’ail chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.