Trempette Crémeuse aux Concombres et à L’aneth

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de yogourt grec
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage à la crème ramolli
  • 1/2 tasse (125 ml) de concombre tranché finement
  • 1/4 de cuillère à thé de poudre d’oignons
  • 2 cuillère à thé d’aneth fraîche
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 gousse d’ail émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Un bel assortiment de légumes

Instructions:

  • Dans un petit bol, combinez le yogourt et le fromage à la crème.
  • Ajouter le restant des ingrédients.
  • Servir comme trempette.

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1459)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: chef cuisto
chef cuisto - Trempette Crémeuse aux Concombres et à L’aneth ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.