Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 livre (454 g) de boeuf haché, cuit et émietté
16 onces (453 g) de fromage cottage
8 onces (227 g) de fromage mozzarella râpé
18 onces ((510 g) de sauce pour pâtes maison ou du commerce
Du pain à tremper, des tortillas ou des crudités
Instructions
Préchauffez le four à 350°F (180°C)
Dans une poêle de 10 à 12 pouces, verser le fromage cottage et l’étaler en une couche uniforme
Ensuite, étendre le boeuf haché en une couche uniforme.
Étaler la sauce et saupoudrer le fromage sur le dessus.
Cuire au four pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que tout soit fondu et bouillonnant sur le dessus.
Retirer du four et servir avec du pain et autres accompagnement.
Notes
NOTE:Vous pouvez servir la trempette directement dans la poêle ou, si vous préférez, préparer des caquelons individuelles à présenter en guide d’entrée!
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.