Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés rôties au feu, non égouttées
1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMC
1 ml (1/4 c. à thé) de poivrons rouges moulus (cayenne), si désiré
1 paquet (450 g) de fromage fondu VelveetaMC KraftMC original, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches et hachées
Croustilles de maïs, en option
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (3 à 4 pintes) d’aérosol de cuisson.
Dans la mijoteuse, mélanger le poulet, les tomates, le poivron vert, les oignons verts, l’assaisonnement à tacos et le poivron rouge moulu.
Garnir le mélange de poulet avec du fromage VelveetaMC, ne pas mélanger.
Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 2 h 30 à 3 h 30 ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud (au moins 75 °C [165 °F]) au centre.
Remuer.
Garnir de coriandre. Servir avec des croustilles de maïs.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.