Tourtière Végé
2014-10-30 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Tourtiere-Végé.jpg6
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions:
- Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F). Chauffer l’huile dans un grand poêlon et faire sauter l’oignon et l’ail, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Ajouter les pommes de terre, les carottes et le céleri. Mélanger et faire cuire deux minutes.
- Incorporer la sauce chili et les assaisonnements. Incorporer le mélange sans-viande hachée Yves Veggie. Bien mélanger et poursuivre la cuisson trois minutes. Laisser refroidir légèrement.
- Bien répartir dans un fond de tarte. Couvrir de l’autre croûte. Sceller le pourtour à l’aide d’un peu d’eau. Déposer la tourtière sur une plaque à pâtisserie et la cuire au four environ 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Laisser reposer 5 minutes avant de découper la tourtière en pointes. Accompagner d’une salade d’orge avec des légumes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Plats principaux (6604) Plats végétariens (411) Temps des Fêtes (592)
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Tourtière Végé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.