Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Tomate à la Mozzarella et au Basilic
2016-08-17 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tomate-a-la-mozzarella-et-au-basilic.jpeg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 tomates italiennes
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique
- 1 boule de 250 g, di bufala coupée en tranches mozzarella
- 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles basilic frais
Instructions:
- Retirer le pédoncule des tomates, puis faire de cinq à six incisions dans chaque tomate, sans les couper complètement, de manière à ce que chaque tranche reste rattachée à la base de la tomate.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique.
- Garnir les incisions des tomates de tranches de mozzarella et de feuilles de basilic.
- Arroser les tomates de vinaigrette. Poivrer et, si désiré, parsemer de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Tomate à la Mozzarella et au Basilic ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.