Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tomates italiennes
30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
20 ml (4 c. à thé) vinaigre balsamique
1 boule de 250 g, di bufala coupée en tranches mozzarella
60 ml (1/4 de tasse) de feuilles basilic frais
Instructions
Retirer le pédoncule des tomates, puis faire de cinq à six incisions dans chaque tomate, sans les couper complètement, de manière à ce que chaque tranche reste rattachée à la base de la tomate.
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique.
Garnir les incisions des tomates de tranches de mozzarella et de feuilles de basilic.
Arroser les tomates de vinaigrette. Poivrer et, si désiré, parsemer de fleur de sel.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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