Tofu Caramélisé
Recette par: miss-recipe - Tofu Caramélisé
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 blocs de tofu extra ferme, coupés en rectangles d’un demi pouce de hauteur
  • 6 c. à soupe de sauce soya, divisées (2 et 4)
  • 6 c. à soupe de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1 c. à thé d’épices ail plus Signature
  • 3 c. à soupe d’huile neutre, divisées (1 et 2)
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
  • Dans un grand bol, mettre les morceaux de tofu, 1 c. à soupe d’huile, 2 c. à soupe de sauce soya et la fécule de maïs. Bien mélanger.
  • Étendre sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin puis enfourner pour 15 minutes.
  • Retourner le tofu et enfourner à nouveau pour 15 minutes. Réserver.
  • Dans un grand chaudron, mettre la sauce soya restante, le sirop d’érable et les épices et cuire à feu élevé jusqu’à ce que la sauce commence à faire des bulles et devenir sirupeuse.
  • Ajouter le tofu, descendre le rond à intensité moyenne et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce devienne un espèce de caramel qui colle au tofu.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2867) Plats principaux (6709)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sirop Tofu

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: miss-recipe - Tofu Caramélisé
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.