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Tiramisu au Citron
2017-06-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tiramisu-au-citron.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 g de mascarpone
- 250 g de biscuits cuillères
- 2 citrons
- 3 œufs
- 100 g de sucre
- 20 cl de crème fleurette
- 4 c. à soupe de Limoncello ( liqueur de citron )
- 3 c. à soupe de crème citron
Instructions:
- Pressez un citron et mélangez-le avec 50 g de sucre et le Limoncello dans un saladier.
- Séparez les blancs des jaunes et battez-les en neige.
- Dans un saladier, battez la crème fleurette comme une chantilly (elle doit être bien froide).
- Mélangez 50 g de sucre avec le mascarpone, les jaunes d’œufs, la crème citron et les zeste du citron.
- Ajoutez la crème fouettée puis les blancs en neige.
- Trempez les biscuits cuillère dans la préparation au Limoncello.
- Dans un plat, alignez les biscuits puis étalez la moitié du mélange au mascarpone.
- Disposez une seconde couche de biscuits puis le reste de mascarpone.
- Couvrez et laissez au frais pendant 4 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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