Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail -15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive -1 paquet (500 g) de gnocchis du commerce -3 ou 4 saucisses italiennes, tranchées -1 oignons émincé -1 brocolis, en fleurons -30 ml (2 c. à soupe) de beurre à l'ail -60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
VINAIGRETTE
-60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive -30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge -2 ml (1/2 c. à thé) de sirop d'érable -Origan séché, au goût -Sel et poivre, au goût
Instructions
1-Préchauffer le four.
2-Sur une plaque à pâtisserie, mettre le beurre à l’ail et l’huile d’olive. Cuire au four 2 minutes pour les faire fondre. Ajouter les gnocchis, les morceaux de saucisses et l’oignon. Mélanger pour que le tout soit bien enrobé. Cuire au four 20 minutes.
3-Préparer la vinaigrette. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
4-Sortir la plaque du four. Ajouter le brocoli et la deuxième quantité de beurre à l’ail. Bien mélanger. Cuire sous le gril 6 minutes, sur la grille la plus haute du four.
5-Sortir du four. Ajouter la moitié de la vinaigrette et un peu de parmesan râpé. Mélanger délicatement.
6-Au moment du service, verser le reste de la vinaigrette et parsemer du reste de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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