Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 tasse de perles de tapioca (noir, au thé vert ou autre, vendues dans les épiceries asiatiques) -3 c. à soupe de sucre -2 tasses de thé vert ou noir, infusé et chaud -2 tasses de nectar de mangue (jus sucré et onctueux) -2 tasses de lait
Instructions
1-Porter à ébullition 2,5 litres (10 tasses) d’eau et y faire cuire les perles de tapioca de 12 à 15 minutes ou selon la tendreté désirée.
2-Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Rincer sous l’eau froide.
3-Dissoudre le sucre dans le thé chaud et laisser refroidir.
4-Mélanger délicatement le thé sucré avec le nectar de mangue et le lait.
5-Répartir les perles de tapioca dans des verres, ajouter des glaçons et remplir avec la préparation au lait.
6-Déguster à l’aide de grosses pailles qui peuvent laisser passer les perles de tapioca.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.