Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-500 ml (2 tasses) de grosses perles de tapioca noires, vertes ou blanches -1 sachet de thé vert -1 boîte de lait de coco de 400 ml -500 ml (2 tasses) de nectar de mangue ou de smoothie à la mangue (de type Arthur’s) -quelques glaçons
Instructions
1-Cuire les perles de tapioca selon les indications de l’emballage, soit environ 20 minutes à découvert dans l’eau bouillante. Laisser reposer 20 minutes, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
2-Dans une casserole, porter 250 ml (1 tasse) d’eau à ébullition. Déposer le sachet de thé dans l’eau et laisser infuser 5 minutes. Retirer du feu et laisser tiédir. Laisser refroidir 30 minutes au frais.
3-Verser le thé dans le contenant du mélangeur avec le lait de coco et le nectar de mangue. Émulsionner 30 secondes.
4-Répartir les perles de tapioca dans les verres. Ajouter les glaçons puis le mélange au thé. Déguster avec une grosse paille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.