Terrine Végétarienne de Légumes Primeur

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 4 c à soupe de petits pois écossés
  • 50 cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 2 c à soupe d’herbes fraîches mélangées (aneth, menthe, persil)
  • sel, poivre.

Instructions:

  • Nettoyez les carottes et les asperges. Faites-les blanchir avec les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée.
  • Rafraîchissez- les sous l’eau froide.
  • Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau. Versez la crème dans une casserole et faites-la chauffer avec les herbes fraîches finement ciselées. Salez et poivrez. Incorporez la gélatine essorée entre vos mains et faites-la fondre.
  • Répartissez quelques carottes, asperges et petits pois dans un moule à cake antiadhésif.
  • Recouvrez-les de crème, laissez refroidir puis réservez pendant 1 h au réfrigérateur.
  • Disposez le reste de carottes, asperges et petits pois. Recouvrez-les de crème restante.
  • Réservez pendant 2 h au réfrigérateur.
  • Servez très frais découpé en tranches.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2897)

ou par ingrédient:

Épices Gélatine Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
femme actuelle - Terrine Végétarienne de Légumes Primeur ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.