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Terrine Printanière
2016-04-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/terrine-printaniere.png4 à 6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Œufs 2
- Asperges vertes 100 g
- Asperges blanches 100g
- Carottes 125g
- Petits pois 25g
- Coriandre 1 botte
- Ciboulette 1 botte
Pour le bouillon :
- 1,2 l de bouillon de légumes bio
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de grains de poivre
- 5 cuillères à soupe de jus de citron
Instructions:
- Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante durant 9 minutes.
- Passez-les sous l’eau froide et laissez-les de côté.
- Lavez les asperges et taillez le talon.
- Pelez les asperges vertes et les blanches en gardant la tête intacte.
- Lavez les carottes et épluchez-les puis taillez-les en deux dans la longueur.
- Lavez, effeuillez et ciselez les herbes aromatiques.
- Portez le bouillon à ébullition et ajoutez-y les carotte, laissez cuire durant 5min.
- Ajoutez les petits pois et les asperges, laissez cuire durant 4 min.
- Ôtez les légumes du bouillon, filtrez le dans une autre casserole.
- Ajoutez le jus et le zeste de citron et l’agar-agar, portez à ébullition durant 2 min.
- Posez un film étirable dans un moule à cake et versez une louche de bouillon dedans.
- Faites prendre au congélateur durant 5min puis disposez les légumes avec les œufs et la moitié des herbes.
- Recouvrez de bouillon, placez une bande de papier sulfurisé sur le tout.
- Gardez au frais pendant 2 h puis dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Bien être et santé - Terrine Printanière
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