Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
125 g de beurre doux mis à température ambiante au préalable
1 pincée de sel
1 eau
Pour la garniture de la tarte
425 ml de pulpe de tomate en dés
212 ml de champignon de Paris en boite
2 tranches de jambon blanc
1 gruyère râpé
1 origan
Poivre, sel
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Instructions
Préparez la pâte brisée
Sur un plan de travail, mettez la farine, la pincée de sel et le beurre coupé en petits morceaux.
Emiettez le beurre du bout des doigts afin qu’il se mélange à la farine.
Ajoutez un peu d’eau à la préparation afin de former une boule souple.
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et réservez-la une heure au frigo.
Faites revenir dans l’huile d’olive, la pulpe de tomates. Assaisonnez selon votre goût (sel et poivre, origan).
Etalez la pâte au rouleau. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette.
Mettez sur la pâte la préparation à la tomate, le jambon coupé en demi-tranche, les champignons, de l’origan.
Parsemez du gruyère râpé sur l’ensemble de la tarte.
Faites cuire la tarte 20 à 25 minutes.
À vous maintenant!
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