Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Tarte Rectangulaire à la Citrouille et aux Pacanes

Tarte Rectangulaire à la Citrouille et aux PacanesAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Tarte Rectangulaire à la Citrouille et aux Pacanes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
16 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet (2 croûtes) de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 60 ml (3/4 de tasse) de cassonade bien tassée
  • 1 boîte (398 ml [14 oz]) de citrouille pure (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
  • 310 ml (1 1/4 de tasse) de crème moitié-moitié
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 60 ml (2/3 de tasse) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop de maïs léger
  • 3 œufs
  • 500 ml (2 tasses) de pacanes hachées


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer les croûtes à tarte de l’emballage. Sur une surface légèrement farinée, dérouler et empiler les croûtes l’une sur l’autre.
  • Rouler la croûte de manière à former un rectangle de 43 x 30 cm (17 x 12 po).
  • Déposer la croûte dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) et la presser dans les coins.
  • Replier le surplus de pâte pour qu’elle arrive au même niveau que les bords du moule. La croûte devrait remonter jusqu’au bord supérieur du moule; sceller toute déchirure présente dans la croûte.
  • Dans un grand bol, mélanger au fouet les ingrédients de la garniture pour tarte à la citrouille jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Verser la garniture sur la croûte; étaler uniformément. Faire cuire de 25 à 28 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit cuite.
  • Entre-temps, dans un bol moyen, mélanger au fouet tous les ingrédients de la garniture pour tarte aux pacanes, sauf les pacanes, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Incorporer les pacanes. Déposer délicatement le mélange à la cuillère sur la garniture pour tarte à la citrouille; étaler uniformément.
  • Faire cuire de 23 à 28 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit bien dorée et cuite au centre.
  • Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 1,5 heure.
  • Réfrigérer pendant 1 heure avant de couper la tarte en 4 rangées et 4 colonnes. Garnir avec de la crème fouettée, si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3168)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Fruits Noix Oeuf Produits Laitiers Sirop Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Tarte Rectangulaire à la Citrouille et aux Pacanes ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer