Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 escalopes de veau
8 tranches de poitrine fumée
150 gr de comté
20 cl de crème fraiche
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre
Instructions
Étaler les escalopes de veau, saler, poivrer et disposer au centre un morceau de comté.
Enrouler chaque escalope sur elle-même puis les entourer avec 2 tranches de poitrine fumée (Maintenir avec des cures dents si nécessaire)
Les faire revenir dans une poêle sans matière grasse 10 minutes environ en les retournant à mi cuisson. Ôter les escalopes de la poêle.
Ajouter dans celle-ci l’ail écrasée, le persil haché, la crème fraiche, faire réduire puis rajouter les escalopes de veau 5 minutes de plus à feu doux. Saler et poivrer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.