Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-1 pâte feuilletée du commerce -2 c. à soupe de beurre, fondu -4 c. à soupe de beurre d’amande -3 oz de chocolat mi-sucré, haché grossièrement -2 poires, coupées en tranches -2 c. à soupe de miel
Instructions
1-Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. 2-Déposer la pâte sur la plaque, puis badigeonner avec le beurre fondu. 3-À l’aide d’une petite cuillère, déposer le beurre d’amande en petites boules sur la pâte, puis parsemer de chocolat en laissant une bordure d’environ 1 pouce de chaque côté. Ajouter les poires. 4-Arroser les poires de miel, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les poires soient caramélisées. 5-Laisser refroidir légèrement et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.