Tarte Fine au Beurre d'Amande, à la Poire et au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 à 9

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

-1 pâte feuilletée du commerce
-2 c. à soupe de beurre, fondu
-4 c. à soupe de beurre d’amande
-3 oz de chocolat mi-sucré, haché grossièrement
-2 poires, coupées en tranches
-2 c. à soupe de miel

Instructions

1-Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
2-Déposer la pâte sur la plaque, puis badigeonner avec le beurre fondu. 
3-À l’aide d’une petite cuillère, déposer le beurre d’amande en petites boules sur la pâte, puis parsemer de chocolat en laissant une bordure d’environ 1 pouce de chaque côté. Ajouter les poires.
4-Arroser les poires de miel, puis cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que les poires soient caramélisées. 
5-Laisser refroidir légèrement et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?