Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Pâte feuilletée
3 Pommes
40g de Beurre
40g de Sucre
100 g de Compote de pomme
Instructions
Préchauffez le four à 180°C(th.6). Étalez la pâte et détaillez 4 rectangles. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Piquer chaque rectangle de pâte avec une fourchette, recouvrez d’une autre plaque et enfournez 10 min.
Lavez les pommes, évidez-les et coupez-les en très fines rondelles. Étalez la compote sur chaque rectangle de pâte, puis disposez les rondelles de pomme.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole puis badigeonnez-en les pommes. Saupoudrez de sucre et enfournez pour 15 à 20 min.
Servez tiède.
Notes
Astuces et conseils pour Tarte aux pommes fine et croustillante Repliez les bords de chaque rectangle de pâte pour former un petit bourrelet qui empêchera la garniture de s’échapper. A la sortie du four, saupoudrez les tartelettes de sucre glace.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.