Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Crème citron
150 g sucre
3 citrons jaunes
60 g beurre
2 oeufs entiers
1 jaune d’oeuf
La pâte
200 g biscuits sablés bretons
75 g beurre mou en morceau
Le Chocolat
200 g chocolat en morceaux
20 g eau
Instructions
Mettre les biscuits en morceaux dans le bol, et mixer 10 s/vitesse 7.
Ajouter le beurre et mélanger 10 s/vitesse 5
Tapisser le fond d’un moule à manqué (Diam 26) de cette préparation y compris les bord à l’aide du dos d’une cuillère
Placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation
Le Chocolat
Mettre le chocolat en morceau et l’eau dans le bol, et cuire 3 min/60°C/vitesse 2
Etaler le chocolat fondu sur le fond de tarte puis placer au réfrigérateur pendant le reste de la préparation
La crème au citron
Mettre le sucre, le jus des citrons et le beurre et chauffer 2min/60°C/vitesse 2
Mélanger 50 sec/vitesse 4, et ajouter les oeufs entiers et le jaune d’oeuf par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche, puis cuire 7 min/80°C/vitesse 2.
Garnir la tarte de la crème citron et réserver au réfrigérateur pendant 1H.
À vous maintenant!
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