Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. de Biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/4 t. (50 mL) de sucre à glacer
1 c. à soupe (15 mL) de jus d’orange
2 t. (500 mL) de framboises fraîches
1/4 t. (50 mL) de grains de chocolat mi-sucré
1/4 c. à thé (1 mL) d’huile
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Presser uniformément la pâte à biscuits dans le fond d’un moule à tarte de 10 po (25 cm) à fond amovible.
Faire cuire de 22 à 25 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration bien dorée.
Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre à glacer et le jus d’orange jusqu’à homogénéité.
Étaler le mélange sur la croûte refroidie. Garnir de framboises.
Mettre les grains de chocolat et l’huile dans un petit bol allant au micro-ondes.
Faire chauffer à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Verser en filets sur les framboises.
Laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat durcisse, au moins 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.