Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte sablée
4 pommes type Golden
3 oeufs
50 g de poudre d’amande
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
15 cl de crème liquide
1 sachet de sucre vanillé
Instructions
Préchauffez le four à 180 °C.
Étalez la pâte sablée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et entreposez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en fines tranches.
Disposez les pommes sur la pâte à tarte.
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine, la crème liquide et la poudre d’amande et mélangez pour obtenir un appareil lisse. Versez sur les pommes.
Enfournez à 180 °C durant 30 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.