Tarte aux Pommes et à la Compote

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte brisée
  • 5 pommes type Golden
  • 4 c à s sucre en poudre
  • 4 c à s compote de pommes
  • 20 g de beurre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez le fond avec une fourchette.
  • Épluchez les pommes, ôtez le trognon et coupez-les en fines tranches.
  • Étalez la compote de pommes dans le fond
  • Disposez les pommes sur la compote.
  • Coupez le beurre en lamelles par-dessus et saupoudrez de sucre en poudre.
  • Enfournez à 180 °C durant 30 min environ.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Fruits Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
Cuisine actuelle - Tarte aux Pommes et à la Compote ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.