Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 (environ 1,3 kg) pommes
250 ml (1 tasse) de jus de pomme Tradition
1 fleur d’anis étoilé
1 bâton de cannelle
Instructions
1. Couper grossièrement les pommes, en retirant le cœur et les pépins, mais en conservant la pelure.
2. Dans une casserole, faire mijoter les pommes, le jus et les épices pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes soient compotées.
3. Retirer la fleur d’anis et le bâton de cannelle.
4. Passer au mélangeur à main jusqu’à obtention d’une purée homogène.
Notes
Petit truc santé : conservez la pelure des pommes pour faire votre compote, vous bénéficierez ainsi pleinement de leur valeur nutritive.
Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.