Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 croûte de tarte surgelée du commerce (9 po), décongelée
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O aux fraises
1 1/4 tasse de lait
1 boite de pêches
1/2 tasse de fraises
1 kiwi
1 ananas
1 c à s de cacao
1 c à s de sucre à glacer
Instructions
Laver les fruits avec de l’eau fraiches.
Chauffer le four à 400 ºF.
Retirer la croûte de son moule de papier d’aluminium et la déposer sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson.
Aplatir délicatement les côtés. Cuire de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré; laisser refroidir complètement.
Entre-temps, battre au fouet le lait et la préparation pour pouding sèche dans un bol moyen 2 min.
Réfrigérer 1 h.
Étaler le mélange de pouding sur la croûte juste avant de servir; garnir des fruits.
Saupoudrer de cacao et de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.