Bouchées de Tarte aux Petits Fruits

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Bouchées de Tarte aux Petits Fruits
Recette par: Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 paquets de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 310 ml (1 1/4 tasse) de confiture de mûres
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de petits fruits surgelés
  • 150 ml (2/3 tasse) de sucre
  • 30 ml (2 c. à table) de fécule de maïs
  • 1 œuf, bien battu

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dérouler les deux croûtes à tarte PillsburyMC.
  • Couper les deux croûtes en deux, puis aligner les deux bords courbés face à face, en en disposant deux de façon verticale et deux de façon horizontale, sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin pour former un rectangle. Rouler la pâte avec un rouleau à pâte jusqu’à ce que les couches n’en fassent qu’une.
  • Répéter avec la seconde boîte de croûte à tarte, en les plaçant sur un grand morceau de papier parchemin. Mettre de côté.
  • Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la confiture jusqu’à ce qu’elle soit plus liquide, environ 30 à 45 secondes à intensité élevée.
  • Ajouter les petits fruits surgelés, 125 ml (1/2 tasse) de sucre et la fécule de maïs.
  • Inciser les rectangles de croûte sur la plaque à biscuits en carrés de 5 x 5 cm (2 x 2 po). Déposer le mélange de petits fruits au centre de chaque carré.
  • Badigeonner une petite quantité d’œufs sur les lignes d’incision de chaque carré, et sur les bords de la croûte à tarte.
  • Placer délicatement le deuxième rectangle de pâte sur le dessus de la préparation aux petits fruits. Avec les doigts, presser fermement entre les bords de chaque carré et en pressant la croûte du dessus et du bas ensemble pour les sceller. Couper entre chaque carré à l’aide d’un couteau tranchant ou d’un coupe-pâte.
  • Couper un petit « X » sur le dessus de chaque carré ou utiliser la pointe d’un petit embout de douille en métal pour créer une forme d’étoile sur le dessus.
  • Badigeonner le dessus de chaque carré avec le mélange d’œufs; saupoudrer de sucre. Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Laisser refroidir complètement avant de servir. Pour servir, utilisez un couteau pour couper les lignes et séparer chaque carré.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Vivre Délicieusement
Recette proposée par: Vivre Délicieusement
life made delicious - Bouchées de Tarte aux Petits Fruits ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Vivre Délicieusement »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?