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Tarte au Fromage à la Crème et aux Bleuets
2015-07-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/tarte-au-fromage-a-la-creme-et-aux-bleuets.png8 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 croûte à tarte profonde congelée Tenderflake®, décongelée
- 1 ½ emballage (12 oz/339 g) de fromage à la crème, à la température de la pièce
- 2/3 tasse (150 mL) de sucre
- 1 œuf 1 jaune d’œuf
- 1/3 tasse (80 mL) de crème sure
- 1 c. à thé (5 mL) de vanille
- 1/2 tasse (125 mL) de garniture pour tarte aux bleuets
- 1/2 chopine de bleuets frais
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Cuire la croûte à tarte pendant 8 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
- Mélanger ensemble le fromage à la crème et le sucre à l’aide d’un batteur électrique à puissance moyenne.
- Battre jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs et battre pour bien mélanger. Incorporer doucement la crème sure et la vanille.
- Transférer la moitié de la garniture dans la croûte à tarte cuite. Ajouter la moitié de la garniture pour tarte aux bleuets par cuillerée puis le restant du mélange de fromage à la crème et le restant de la garniture aux bleuets.
- Utiliser un couteau ou une brochette pour créer un effet marbré dans la garniture aux bleuets avec le mélange à la crème.
- Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit presque complètement prise.
- Transférer sur une grille et laisser refroidir. Réfrigérer pendant au moins quatre heures avant de servir.
- Garnir le contour de la croûte de bleuets frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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