Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 pqt (1 croûte) de croûte à tarte réfrigérée Pillsbury™
250 ml (1 tasse) de sucre
45 ml (3 c. à soupe) de farine tout usage
1 1/2 pqt (250 g) de fromage à la crème, ramolli (375 g au total)
5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de muscade moulue
1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
1 ml (1/4 c. à thé) de clous de girofle moulus
3 œufs
1 boîte (14 oz/398 ml) de citrouille (pas de mélange à tarte à la citrouille) (environ 1 3/4 tasse)
15 ml (1 c. à soupe) de lait
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (375°F). Déposer la croûte dans une assiette à tarte en verre de 23 cm (9 po) en suivant les directives sur l’emballage pour une croûte à tarte remplie.
Cuire environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Dans un grand bol, battre le sucre, la farine et le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse; réserver 125 ml (1/2 tasse) dans un petit bol.
Ajouter le reste des ingrédients, sauf le lait, au mélange de fromage à la crème.
Battre à vitesse moyenne, en grattant le bol constamment, jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser dans la croûte.
Incorporer le lait dans le mélange réservé de fromage à la crème. Déposer sur le mélange de citrouille.
Couper les mélanges de fromage à la crème et de citrouille avec un couteau dans des courbes en forme de S dans un mouvement continu pour obtenir un effet marbré.
Tourner l’assiette à tarte d’un quart de tour et recommencer.
Couvrir le bord de la croûte avec 2 à 3 po de papier d’aluminium pour éviter le brunissement excessif; retirer le papier d’aluminium pour les 15 dernières minutes de cuisson.
Faire cuire de 35 à 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir pendant 30 minutes. Couvrir lâchement et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Couvrir et conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.