Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Kit pour tacos Old El Paso* Stand ‘n Stuff*
1 boîte de conserve de sauce tomate (14 oz/398 ml)
1 à 2 piment(s) chipotle sauce adobo (en boîte), finement émincés (facultatif)
4 tasses (1 l) de dinde ou de poulet cuit(e), en morceaux ou en lamelles
Garniture de votre choix :
Lamelles de salade, fromage râpé, tomates concassées, crème fraîche, etc.
Instructions
Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d’épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).
Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu’à ébullition. Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu’à ce que la plupart du liquide soit absorbé.
Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte. Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla. Garnissez selon vos envies et dégustez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.