Tacos Épicés à la Dinde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 5 portions |
Ingrédients:
- 1 Kit pour tacos Old El Paso* Stand ‘n Stuff*
- 1 boîte de conserve de sauce tomate (14 oz/398 ml)
- 1 à 2 piment(s) chipotle sauce adobo (en boîte), finement émincés (facultatif)
- 4 tasses (1 l) de dinde ou de poulet cuit(e), en morceaux ou en lamelles
Garniture de votre choix :
- Lamelles de salade, fromage râpé, tomates concassées, crème fraîche, etc.
Instructions:
- Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d’épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).
- Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu’à ébullition. Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu’à ce que la plupart du liquide soit absorbé.
- Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte. Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla. Garnissez selon vos envies et dégustez !