RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tacos Épicés à la Dinde

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020305 portions

Ingrédients:

  • 1 Kit pour tacos Old El Paso* Stand ‘n Stuff*
  • 1 boîte de conserve de sauce tomate (14 oz/398 ml)
  • 1 à 2 piment(s) chipotle sauce adobo (en boîte), finement émincés (facultatif)
  • 4 tasses (1 l) de dinde ou de poulet cuit(e), en morceaux ou en lamelles

Garniture de votre choix :

  • Lamelles de salade, fromage râpé, tomates concassées, crème fraîche, etc.

Instructions:

  • Dans une grande poêle ou dans un grand poêlon, mélangez la sauce pour tacos et le mélange d’épices (du kit), la sauce tomate et les piments (si vous en utilisez).
  • Ajoutez la dinde, mélangez. Chauffez jusqu’à ébullition.  Laissez alors mijoter à feu moyen sans couvercle pendant 20 à 30 minutes, en mélangeant de temps à autre, jusqu’à ce que la plupart du liquide soit absorbé.
  • Pendant ce temps, chauffez les tortillas conformément aux instructions figurant sur la boîte.  Versez un peu de préparation à la dinde dans chaque tortilla.  Garnissez selon vos envies et dégustez !