Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème à L’érable
2016-05-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sucre-a-la-creme-a-lerable.jpg8 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
- 60 ml (1/4 tasse) de crème 35 %
- 1 c. à soupe de beurre non salé
Instructions:
- Dans une casserole de grosseur moyenne, mélanger le sirop d’érable avec la crème et le beurre.
- Faire bouillir sur feu vif, sans remuer, jusqu’à ce qu’un thermomètre à bonbons indique 113 ºC (235 ºF), ou jusqu’à ce que la préparation prenne une teinte ambre foncé, environ 10 minutes.
- Verser la préparation avec précaution dans un bol de grosseur moyenne – attention, ne pas la toucher à cette étape.
- À l’aide d’un batteur électrique réglé à vitesse moyenne, battre la préparation jusqu’à ce qu’elle soit grumeleuse, environ 3 minutes.
- Façonner la préparation en une boule et la déposer sur un morceau de papier sulfurisé (parchemin).
- Couvrir d’un autre morceau de papier sulfurisé.
- À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, abaisser la boule de sucre à la crème en une plaque de 0,5 cm (1/4 po) d’épaisseur.
- La transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu’à ce qu’elle soit ferme, environ 30 minutes.
- Découper le sucre à la crème à l’aide d’un emporte-pièce en forme de feuille d’érable, ou autre.
- Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Produits Laitiers Sirop
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Châtelaine - Sucre à la Crème à L’érable ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Chatelaine »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.