Spaghettis au Saumon Fumé
Recette par: Chef Simon - Spaghettis au Saumon Fumé
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de spaghettis
  • 4 tranches de saumon fumé
  • un demi bouquet d’aneth ou de fenouil vert ou de cerfeuil
  • 2 cuillers à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Tailler les tranches de saumon fumé en lanières.
  • Ciseler le fenouil ou le cerfeuil.
  • Cuire les spaghettis al dente et les égoutter.
  • Huiler les spaghettis avec les deux cuillers d’huile d’olive.
  • Répartir des lanières de saumon dans chaque assiette.
  • Ajouter les spaghetti.
  • Parsemer généreusement de cerfeuil.
  • Ajouter quelques lanières de saumon et deux tours de moulin à poivre et servez immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6565)

ou par ingrédient:

Épices Huile Pâtes alimentaires Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chef Simon - Spaghettis au Saumon Fumé
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.