Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de spaghettis
80 g de champignons
câpres
Crème de champignons
1 gousse d’ail
Huile d’olive
2 cuillères à soupe de persil haché
Piments broyés
Instructions
Faites cuire les spaghettis dans une grande quantité d’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils soient “al-dente”.
Égouttez-les ensuite après la cuisson.
Mixez finement les champignons avec les câpres et la gousse d’ail. Ajoutez le persil haché et mélangez.
Versez les spaghettis dans la poêle, ajoutez la crème de champignons les câpres et mélangez bien.
Dressez dans 2 assiettes, ajoutez les assaisonnements.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.