Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Piment
Sel
Huile d’olive
Ail
2 boîtes de sauce de tomates et basilique
600g petits calmars
400g spaghettis
Instructions
Chauffer un peu d’huile d’olive avec l’ail dans une casserole.
Ajouter du piment sec et verser la sauce aux tomates et basilic.
Laisser chauffer et enfin ajouter les poissons, mélanger et laisser cuire pas plus de 3/4 minutes.
Cuire les pâtes, les égoutter et verser dans le ragoût.
Servir tout de suite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.