Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Spaghetti Funky (courge spaghetti)
2015-02-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Courges-Spaghetti-2.jpg6 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-
1,4 kgcourge spaghetti2,5 ml (1/2 c. à thé)/ 3 g sel1 pincée poivre noir moulu1 ml (1/4 c. à thé) huile d’olive10 ml (2 c. à thé)/ 3 g persil frais haché1 pincée basilic séché
Instructions:
-
1. Positionner la grille du four au niveau le plus bas. Préchauffer le four conventionnel à 200°C (400°F).2. Déposer les courges entières sur une plaque à biscuits. Cuire au four conventionnel pendant environ 1h15 ou jusqu’à ce qu’un couteau pénètre facilement dans l’écorce jusqu’au centre de la courge. ( voir variante pour la cuisson au four à micro-ondes).3. Laisser tiédir quelques minutes et couper les courges en deux. À l’aide d’une cuillère, retirer les pépins.4. À l’aide d’une fourchette, gratter la chair de courge dans le sens de la longueur afin de l’effilocher.5. Déposer la chair dans un grand bol et ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: nos petits mangeurs.org - Spaghetti funky (courge spaghetti)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.