Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
350g de spaghetti n. 5 Barilla
180g de pesto genovese Barilla
40g de pignons de pin
Feuilles de basilic
Instructions
Mettez une grande casserole d’eau à bouillir. Une fois l’eau bouillante ajoutez le sel (environ 7g par litre) et faites cuire les spaghetti pendant le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive et réservez-les.
Versez le pesto genovese dans un saladier, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et mélangez jusqu’à obtention d’une texture fluide.
Égouttez les spaghetti et transférez-les dans le saladier. Mélangez avec le pesto genovese.
Servez avec quelques pignons de pin grillés et des feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.