Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais
2018-04-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/spaghetti-a-pesto-genovese-pignons-de-pin-et-basilic-frais.jpg2
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 350g de spaghetti n. 5 Barilla
- 180g de pesto genovese Barilla
- 40g de pignons de pin
- Feuilles de basilic
Instructions:
- Mettez une grande casserole d’eau à bouillir. Une fois l’eau bouillante ajoutez le sel (environ 7g par litre) et faites cuire les spaghetti pendant le temps indiqué sur le paquet.
- Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive et réservez-les.
- Versez le pesto genovese dans un saladier, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et mélangez jusqu’à obtention d’une texture fluide.
- Égouttez les spaghetti et transférez-les dans le saladier. Mélangez avec le pesto genovese.
- Servez avec quelques pignons de pin grillés et des feuilles de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Noix Pâtes alimentaires
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.