Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Pré-Vendredi Fou!

Recette de:
Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais

Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic FraisAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 350g de spaghetti n. 5 Barilla
  • 180g de pesto genovese Barilla
  • 40g de pignons de pin
  • Feuilles de basilic


InstructionsInstructions:

  • Mettez une grande casserole d’eau à bouillir. Une fois l’eau bouillante ajoutez le sel (environ 7g par litre) et faites cuire les spaghetti pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive et réservez-les.
  • Versez le pesto genovese dans un saladier, ajoutez quelques cuillères à soupe d’eau de cuisson et mélangez jusqu’à obtention d’une texture fluide.
  • Égouttez les spaghetti et transférez-les dans le saladier. Mélangez avec le pesto genovese.
  • Servez avec quelques pignons de pin grillés et des feuilles de basilic.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4742)

ou par ingrédient:

Épices Noix Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: 750g
750g - Spaghetti a Pesto Genovese Pignons de Pin et Basilic Frais ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
Semaine du Vendredi Fou Semaine du Black Friday Toute la Semaine Les Plus Bas Prix de l'Année