Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emballage de spaghetti
3 tasses de fleurons de chou-fleur
3/4 tasse de lait chaud
2 c. à soupe de beurre
1/2 c. à thé de poudre d’ail
1/2 c. à thé de sel
muscade et poivre noir fraîchement moulus
3/4 tasse de fromage parmesan râpé
Persil frais haché
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajouter les fleurons de chou-fleur et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Utiliser une cuillère à égoutter pour transférer le chou-fleur dans un mélangeur.
Ajouter les spaghetti dans l’eau bouillante et faire cuire selon les instructions sur l’emballage.
Entre-temps, incorporer dans le mélangeur le lait, le beurre et la poudre d’ail.
Mélanger jusqu’à homogénéité, en ajoutant du lait chaud au besoin pour obtenir une texture crémeuse.
Incorporer le sel, la muscade et le poivre (au goût).
Mélanger la sauce avec les spaghetti cuits chauds, le fromage parmesan et le persil frais haché.
Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.