Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Étape 1 :
4 branches céleri coupées en dés
2 piments en dés (un rouge et un orange)
4 carottes en petits dés
1 casseau champignons en tranches
Étape 2 :
4 lb viande hachée
1 oignon rouge en dés
2 gousses d’ail
Étape 3 :
1 boîte (780 ml) tomates broyées
1 boîte (540 ml) tomates en dés à l’italienne
3 boîtes (156 ml) pâte de tomates (1 à l’ail, 1 à l’italienne, 1 original)
Étape 4 :
2 c. à soupe sauce Worcestershire
2 c. à soupe sucre
2 c. à thé moutarde en poudre
1 c. à thé sel
1 c. à thé poivre
1 c. à thé graines de céleri
1 c. à thé piment fort en flocons
1 c. à thé origan
1 c. à thé basilic frais en tube
1/2 c. à thé piment Broyés
Instructions
Couper les légumes en dés et mettre les carottes, le céleri, les piments et les champignons dans la mijoteuse.
Faire revenir la viande hachée, l’oignon rouge et l’ail dans le wok et ajouter dans la mijoteuse avec les légumes. Égoutter la viande si nécessaire.
Ajouter les tomates dans la mijoteuse. Y aller progressivement pour cette étape, en brassant pour faire descendre la sauce dans la mijoteuse, jusqu’à la consistance désirée.
La sauce doit être plus solide que liquide au départ, car les légumes vont faire de l’eau qui demeure dans la mijoteuse.
Ajouter les épices et la sauce Worcestershire.
Cuire le tout à basse température pour 5 heures. Brasser aux heures environ (facultatif).
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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