Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table d’huile d’olive
3 carottes moyennes tranchées
1 oignon moyen haché
1 tasse de céleri tranché
6 tasses de bouillon de poulet
1 boîte de 28 oz de tomates broyées (j’ai envoyé au mélangeur des tomates en dés)
1 c. à thé de basilic séché
1/4 c. à thé de poivre
2 pommes de terre moyennes pelées et coupées en cubes
1 courgette moyenne râpée
2 tasses d’épinards frais, coupés en fines lanières
1 boîte de 12 oz de maïs en grains égouttés ou 1 1/2 tasse de maïs en grains congelés
Instructions
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen
Faire sauter les carottes, l’oignon et le céleri 5 minutes
Ajouter le bouillon, les tomates, le basilic et le poivre; porter à ébullition
Incorporer les pommes de terre, les courgettes et le maïs.
Couvrir et laisser mijoter 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
5 minutes avant la fin, ajouter les épinards
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.