Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 gros oignon haché (500 ml ou 2 tasses)
2 carottes moyennes, tranchées (250 ml ou 1 tasse)
3 branches de céleri moyennes, tranchées (250 ml ou 1 tasse)
5 ml (1 c. à thé) de feuilles de thym fraîches et hachées
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 de c. à thé) de poivre noir moulu
3 gousses d’ail finement hachées
2 cartons (900 ml chaque) de bouillon de poulet
500 ml (2 tasses) de poulet rôti effiloché du commerce
2 courgettes zucchini moyennes, pelées et coupées en julienne ou en spirales de 2,5 cm (1 po), soit 500 ml (2 tasses)
30 ml (2 c. à soupe) de persil italien (à feuilles plates) frais et haché
Instructions
Dans un faitout de 4,7 l (5 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, le sel et le poivre, puis cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
Ajouter l’ail et cuire encore 1 minute.
Incorporer le bouillon. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire à feu élevé.
Ajouter le poulet les nouilles de zucchini et chauffer jusqu’à ébullition.
Réduire le feu et mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Répartir la soupe dans six bols. Garnir de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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