Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates
2020-08-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-avec-legumes-du-jardin-et-aux-tomates-3-scaled.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 carottes
- 1 bouquet de chou-fleur
- 1 bouquet de brocoli
- 15 fèves vertes
- 1/2 boite d’haricots blancs (540 ml)
- 1 boite de tomates en dés (796 ml)
- 1 boite de jus de tomates (540 ml) + 1 boite remplie d’eau
- Bouillon de légumes campbell’s (900 ml)
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Laver, éplucher, couper les légumes.
- Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés, le jus de tomates et la boite remplie d’eau.
- Mettre les légumes dans le chaudron, cuire 15 min à feu médium.
- Ajouter les haricots et laisser mijoter 30 min à feu doux.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Conserves Épices Haricots Jus Légumes
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Circulaire en ligne - Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.