Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 carottes
1 bouquet de chou-fleur
1 bouquet de brocoli
15 fèves vertes
1/2 boite d’haricots blancs (540 ml)
1 boite de tomates en dés (796 ml)
1 boite de jus de tomates (540 ml) + 1 boite remplie d’eau
Bouillon de légumes campbell’s (900 ml)
Poivre
Sel
Instructions
Laver, éplucher, couper les légumes.
Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés, le jus de tomates et la boite remplie d’eau.
Mettre les légumes dans le chaudron, cuire 15 min à feu médium.
Ajouter les haricots et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.