Soupe avec Légumes du Jardin et aux Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 30 | 45 | 4 portions |
Ingrédients:
- 2 carottes
- 1 bouquet de chou-fleur
- 1 bouquet de brocoli
- 15 fèves vertes
- 1/2 boite d’haricots blancs (540 ml)
- 1 boite de tomates en dés (796 ml)
- 1 boite de jus de tomates (540 ml) + 1 boite remplie d’eau
- Bouillon de légumes campbell’s (900 ml)
- Poivre
- Sel
Instructions:
- Laver, éplucher, couper les légumes.
- Dans un chaudron verser le bouillon de légumes, les tomates en dés, le jus de tomates et la boite remplie d’eau.
- Mettre les légumes dans le chaudron, cuire 15 min à feu médium.
- Ajouter les haricots et laisser mijoter 30 min à feu doux.
- Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !