Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros oignon blanc, haché
1 feuille de Laurier
1 gousse d’ail, hachée
1 canne (796 ml) de tomates italiennes pelées
4 tasses de bouillon de poulet
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de paprika
Sel et poivre, au goût
1/2 tasse de crème
Pain miche tranché
Beurre
Confit d’oignon caramélisés
Fromage emmental, râpé
Fromage Parmesan, râpé
Instructions
Dans un chaudron, faire dorer l’oignon avec de l’huile d’olive.
Ajouter la feuille de Laurier puis l’ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates italiennes, le bouillon de poulet, le sucre, le paprika, le sel et le poivre.
Bien mélanger puis porter à ébullition.
Laisser mijoter 30 minutes.
Retirer du feu puis broyer les ingrédients à l’aide d’un pied mélangeur
Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
Beurrer les tranches de pain et faire griller les tranches au four, environ 3 minutes.
Tartiner les tranches de confit d’oignon caramélisés.
Parsemer les pains de fromages emmental et dorer les tranches au four, environ 3 minutes.
Terminer en parsemant du parmesan sur les tranches de pain puis servir avec un bon bol de soupe!
Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider au besoin. Bon appétit!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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